ТЗЛТ один из самых молодых поставщиков бугорчатой прокладки для яиц на территории Украины. Мы уже успели завоевать доверие многих крупных производителей яйца в нашей стране своим качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Наше предприятие постоянно расширяет ассортимент и наращивает объёмы производства, совершенствует свою технологию и оборудование, чтобы всегда соответствовать современным требованиям в данной отрасли.
    Новое производство, новые возможности

    Новое производство, новые возможности
    03.06.2020

    Как и планировалось ранее, несмотря на непростую ситуацию во всем мире на фоне нестабильной эпидемиологической обстановки, наше предприятие нашло возможность запустить совершенно новую производственную линию, которой мало аналогов во всём мире по производственной мощности.

    Подробнее
    Стремление к новым стандартам производства

    Стремление к новым стандартам производства
    11.12.2019

    В течение 2019 года ТЗЛТ успешно внедряет у себя на производстве Интегрированную систему менеджмента с целью получения международного сертификата ISO. Мы полны стремления делать нашу продукцию ещё качественней, повысить безопасность и эффективность работы нашего производства.

    Подробнее
    Осваиваем вид упаковки для фруктов

    Осваиваем вид упаковки для фруктов
    08.10.2019

    С развитием отечественной аграрной промышленности и успешным выходом продукции данного сегмента на европейский рынок, появляются новые требования к транспортировке некоторых видов сельскохозяйственной продукции в целях сохранности презентабельного вида продукта. Также данные требования становятся актуальны и для внутреннего рынка. Продавец уже хочет привлекать внимание к своему товару и презентовать его как продукт премиум качества, изменив для него всего лишь упаковку.

    Подробнее
    Новая яичная упаковка для экспорта

    Новая яичная упаковка для экспорта
    15.08.2019

    Всё больше отечественных производителей яиц поставляют свою продукцию, как в ближнее, так и в дальнее зарубежье. Продукция экспортируется как в европейские страны, так и в страны Африки и Азии. При таких больших расстояниях для продавца требуется сокращение транспортных расходов, оптимизация загрузки, а главное сохранность продукта. В этой связи к яичному лотку уже применимы особые требования по размеру и сопротивлению к влаге.

    Подробнее