Как и планировалось ранее, несмотря на непростую ситуацию во всем мире на фоне нестабильной эпидемиологической обстановки, наше предприятие нашло возможность запустить совершенно новую производственную линию, которой мало аналогов во всём мире по производственной мощности. 

Особенную гордость у нас вызывает тот факт, что эта линия представлена отечественным инженерно-производственным предприятием «SEM Technology», опытным производителем оборудования в целлюлозно-бумажной промышленности, и собранна на 90% из комплектующих сделанных в Украине. Основываясь на современных тенденциях в производстве бумажной литой тары, специалистам удалось расширить возможности нашего предприятия и оптимизировать производственный процесс с минимальным участием в нём рабочих на линии. Благодаря их знаниям и опыту мы также смогли значительно улучшить и своё основное производство бугорчатой прокладки для яиц.

Наша новая линия по производству бумажной литой тары способна изготавливать фруктовые подложки различных видов, контейнеры для упаковки яиц, подстаканники и прочие виды упаковочной тары.

В данный момент мы успешно производим широкий ассортимент яблочных подложек размером 600x400 и 480x285, данные форматы подложек предназначены как для транспортировки яблок в ящиках, так и для презентации в торговых залах. Качество новой продукции уже успели положительно оценить многие сельскохозяйственные предприятия, а в преддверии сезона фруктовых культур продукция нашего предприятия мгновенно стала популярной как у отечественных аграриев, так и у европейских.

Более подробную информацию можно узнать из сюжета